rifmer.com Карта сайта

Снежинки

Я шла, снежинки рядом танцевали.
Понравиться, наверное, хотели мне.
Кружась в безветрии, они не знали,
Что предстоит растаять на земле.
Живу тобой — горю или сгораю?
Я эти думы от себя гоню.
И о счастливом будущем мечтаю.
И верю, и надеюсь, и люблю.
И, как же здорово, что
В жизни шанс дается:
Снежинкам — в танце радужном парить.
А нам — когда встречаться удается
Друг другу радость каждый миг
дарить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.