rifmer.com Карта сайта

***

Шепнула мне луна сегодня что-то,
В лазури предрассветных снов.
Что ты пел песни для кого-то
Для незнакомых никому особ.

А дамы эти улыбались
невинной дивной красоте
Они любили не стесняясь,
В пьянящей мертвой тишине.

Скажи мне милый, что ты не врал
Что время лечит и не лечит,
Всех тех, кого ты оставлял,
В лазурной ночи, так беспечно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Над стихом ещё нужно работать. Удачи Вам!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.