Здравствуй
Здравствуй милая моя, свет мой ясный,
Я полгода как тебе не писал.
Снег на улице незги, частый — частый,
Закрывает пеленой небеса.
Здравствуй, как твои дела? — не ответишь.
Я немного о тебе заскучал.
Для других любимых глаз солнцем светишь,
Очень ласково лежа у плеча.
Ты так близко от меня, в паре метров,
Я могу тебя коснуться рукой.
Только мимо ты пройдёшь диким ветром,
Пронесёшься мимо бурной рекой.
Этот новый глупый стих, как экзамен,
О моей нелепой, первой любви.
Забываю по чуть-чуть, но местами,
Ты во мне проистекаешь в крови.
Здравствуй милая моя, свет мой ясный,
Я тебе так много слов не сказал.
Мне не грустно в этот час, не несчастно,
Просто долго так тебе не писал.
Оценки:
Добрый - "10"Алия - "10"
«Только мимо ты пройдёшь диким ветром,
Пронесёшься мимо бурной рекой.»
Вот это — супер!!!!!!!
Спасибо)
Очень понравилось. Сейчас посмотрю, кому я там давно не писал и понапишу. 10
Спасибо.
Спасибо большое)
Очень светлое)
А за последний катрен — личное спасибо)