rifmer.com Карта сайта

Сон.

Вновь утро наступает,день светом окрылен,
надеждой наполняется душа.
А мне сегодня снился сон,
что ты по берегу морскому неспеша
бродила.Игриво волны пальцы ног твоих ласкали.
Теплый песок твои ступни собою согревал.
Солнца лучи цветами радуги в морской воде играли
и ветер тебе ласково шептал:
«Ты-Солнце и Луна!Ты-День и ночь на этом белом свете!
Ты-самая прекрасная из всех вселенских Роз!
Померкнут без тебя закаты и рассветы!
Ты-Королева нежности!Богиня чудных грёз!»
И ветер тот игриво твои волосы трепал!
Касался плеч,груди и страстно целовал
тебя он в губы,нежность всю даря!
Мне снился этот сон,и ветром в нем был я…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Отлично.Любовь бьет ключом.

  2. Да-а,бьет!Хорошо,что это лишь сон)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.