rifmer.com Карта сайта

Убила

Твоё сердце теперь не во мне,
Твоё сердце на призрачной полке,
Где старинных игрушек вполне
Мне хватает, и в них нету толку.
Моё сердце теперь навсегда
Покидает холодные руки,
Моё сердце теперь у меня.
И не знает теперь оно муки.
Но вот скуки сплошной беспредел.
Она рвёт, она режет и колет.
Я дотронуться даже не смел.
Сердце холода рук твоих молит.
Я его не могу удержать,
Но пустить я его не посмею.
Сколько можно всё время прощать?
Я тебя вновь простить не сумею.
Приходи ко мне как-нибудь раз,
Когда пьяным я буду и нежным.
Я тебя полюблю, но на час.
Ну, а после всё станет как прежде:
Моё сердце опять заберешь,
А своё ты отдать мне не сможешь.
Ты меня никогда не убьешь…
Знаешь: дважды убить невозможно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох бы наречие какое в третью с конца строчку…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.