rifmer.com Карта сайта

Прости…

Прости за все:
За ложь, за лесть
И за глаза, что были чище неба,
За муки, проведенные во тьме,
За нелюбовь, за быль, за небыль,
За слезы лживые мои,
И за объятья, что дарила не от сердца,
Прости меня за то, что ухожу
Мне на твоей дороге жизни больше нету места…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.