Не признавайтесь мне в любви
Зачем меня вы так смутили?
Признанья ваши ни к чему.
И вашу речь в высоком стиле
Я, извините, не приму.
И ничего не предвещало,
Что в вас любовный вспыхнет пыл.
Я никогда вас не прощала,
И облик ваш досель постыл.
А вы прощенья не достойны,
Любовь мне ваша не нужна.
Но, все же, будьте же спокойны,
Ведь я другому отдана.
Мы оба не помолодели,
И, Господи, благослови,
Я заклинаю, в самом деле:
Не признавайтесь мне в любви!
Полный текст с фонограммой на http://www.chitalnya.ru/work/981906/
Не нашел певицу, пришлось петь самому.
Оценки:
Добрый - "10"
Я даже заулыбался. Стильно так написано.
«Но, все же, будьте же спокойны,» два раза ЖЕ подряд — это так задумано?
10
Спасибо! Если бы вместо «же» написал «вы», было бы еще хуже, я думаю. И вообще, это романс, так что все соответствует.))))) Проходите по ссылке и наслаждайтесь им в моем божественном исполнении.))))
Почти Вертинский ))
«Но будьте,всё-таки, спокойны» — мне кажется лучше бы звучало. Но Вы автор — Вам виднее
Поздно исправлять. Из песни слово не выкинешь!))))