rifmer.com Карта сайта

Обратный билет

Хочу к тебе назад и той любви
О которой и речь не может идти
Все позабылось все ушло
И грубое слово тебе в лицо
И факел наш давно потух
И вдалеке раздался слух
Что мы с тобой еще сойдемся
И никогда не разойдемся
Я хотела взять обратный билет
но ты сказал мне нет
Я хотела вернуться назад
Но увы уже никак
воспоминания разбили сердце в прах
а помнишь у нас был общий страх
Только б не потерять друг друга
Но сейчас я для тебя даже не подруга
Все пока и досвидания
Не пиши мне на прощанье
Я уйду и забуду
И о тебе вспоминать не буду


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.