rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя навеки

Ты думаешь я попусту болтаю
Но горе мне терзает душу вновь
Я будто снег, ты солнце и я таю
Когда ты рядом…О, моя любовь

Навеки я в цепи любви закован
И после смерти мне покоя нет
Хочу просить руки любимой снова
И получить согласие в ответ

Но мне в ответ ты: «Нет Хасан, не надо
Забудь меня» — ответишь и уйдешь
Заплачешь ли — не знаю, или рада ?!
Но ты второго Шанса не найдешь…

Нашел тобою дух поэта в теле
От сердца строки, а не от ума
И автор этих строк на самом деле
Не я, поверь, а ты Фидан сама…

2013

Хасан Шанс


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.