rifmer.com Карта сайта

Февраль

Февраль морозами пугает,
но у него недолгий путь.
А день минутки прибавляет,
стараясь в «завтра» заглянуть.
А там — все ярче солнце светит,
и веселее птичье пенье,
Тепло несет бродяга-ветер,
и поднимает настроенье.
Весна придет и к нашей двери -
- чувств красоту подарит вновь
Мы ей откроем и поверим
в то, что на свете есть любовь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да уж поверим! Вы поверьте! И даже раньше *завтрашнего дня*))
    Уже Февраль-бродяга-тёплый ветер .Уже *пробило* на любовь меня

    в Питере ПЛЮС уже…)

  2. Просто прелесть ! ))) Всё на месте и дай Бог что б вновь-любовь ! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.