rifmer.com Карта сайта

Ты там наверно спишь

Ты там наверно спишь. И всюду
тишина
А я хочу тебе промолвить слово…
Не спится мне… И тут твоя вина.
Ведь мыслями к тебе лечу я
снова…
Ты там наверно спишь. И видишь
сны..
А я все мыслями лечу куда-то.
И в этом, милый мой, виновен
ты…
Ведь Мое сердце ты пленил когда-
то…
Ты там наверно спишь… И
ангелы вокруг.
Твой сон оберегают От тревоги…
А я, мой милый, не могу уснуть.
Смотрю я в путь упущенной
дороги…
Ты там наверно спишь. И
близится рассвет.
Но мои мысли все еще с тобою…
Дает лишь отблеск тускло
красный свет…
Свечи… Пред той, что я пишу
порою…
Ты там наверно спишь… чуть
приоткрыв глаза…
От солнца яркого, что встало над
горою…
А с моих глаз соленая слеза…
Блеснет…Зачем сама не
понимаю…
Ты там наверно уже вряд ли
спишь.
Ведь время чтоб уже вставать с
постели…
И я уже заметила… глядишь…
Как мысли о тебе мне
надоели…
Ведь не дают покоя мне порой…
Ни утром ранним, и ни в поздний
час.
ЛЮБОВЬ — как много в ней
проблем…
Так много в ней и радости в сей
час…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.