***
Одиночество вдвоём
Не разлука, не потеря
Год за годом, день за днём
Знаешь, я тебе не верю…
Я к тебе не побегу
Вечером под снегопадом
Наши яблони в снегу…
Знаешь, мне уже не надо
Очертаний губ твоих
Карих глаз, всегда с улыбкой
Словно сердца стук затих
Словно жизнь была ошибкой…
Оценки:
Класс!
Спасибо !!!