rifmer.com Карта сайта

Последний опыт

Мы с тобой заберемся на небо — агония страсти,
Круговорот чувств — сердечный редуктор,
Молитв не услышат, не надо орать здесь,
Твой силуэт очерчен демоническим кругом.

Сердце на пределе, много радуги внутри томится,
Устал звать чувства наружу с душевных окраин,
Смотрю на тебя и всё покрывается в искрах,
Черпаю эмоции — самая приятная в мире отрава.

Сними повязку с глаз и солнце покроется мраком,
Распотрошила меня и я уже совсем бездушен,
Сердце не выдерживает твоей любви атаку,
И я уже навсегда «королевы» тень, а не ведущий.

Не достичь этой цели, ведь я простофиля,
Сжег пальцы рук ядовитыми слезами,
Нет по душе человека, кому можно горе вылить,
Время суицида не определит таймер.

Мы вместе — мираж, не будет взаимного счастья,
Ты — цирроз, который давно в печенках сидит,
Сколько ты уже успела разрушить династий?
Ты воспалительный процесс и уже опухли лимфоузлы.

Я умер, кислород перестал циркулировать в легких,
Твоя нога со всей силой зла давит на горло,
В моей несчастной свободе уже много пробоин,
Ритм сердца потерян — это был мой последний опыт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.