Отпускаю ли…
Тебя к другой я отпускаю
И принимаю все, как есть.
С тобой дружить, я точно знаю,
Почту за честь!
Она ж пускай твою заботу
И ласку оценит,
И пусть не будет ей работой
Твой сексуальный аппетит.
Я — вновь пойду своей дорогой,
Но знай, мой дорогой,
Что в мыслях ты моих, ей богу,
Всегда со мной.
Оценки:
одна из строчек напомнила Есенина.
Алексей, я не поняла, о какой строчке речь и хотели ли Вы меня таким образом пожурить, а мне почему-то польстило такое сравнение. Спасибо, что обратили внимание на стихи.