rifmer.com Карта сайта

Девушка. Вечер. Каток

Девушка. Вечер. Каток.
Повстречались однажды с тобою.
Был обычный одиннадцатый год,
И шёл снег холодной зимою.

Я не видел улыбки твоей,
Уши тоже не слышали голос.
Кто-то сказал: «Повернись, не робей».
И вот появился твой образ

До чего ж ты красива, подумалось мне:
Глаза, как горячий какао,
Губы, как две мармеладки во сне
Пришли на чашечку чая.

Неужели и правда, со мной – это ты
Ангел, спустившийся с неба.
Ошарашен, стою от твоей доброты,
Со мною никто таким не был.

Если уйдёшь ты сейчас – я проснусь,
Представлю, что всё это – сон,
Но вот ты уходишь, как я боюсь,
Думал, что всё ж не уйдёшь.

Следу на снегу от твоих сапог
Провожаю медленно взглядом.
Лишь душу твою, в своём сердце сберёг.
Слёзы текут водопадом.

Девушка. Вечер. Каток.
Повстречались вскоре с тобою.
На дворе шёл уже восемнадцатый год,
Поженились мы летней порою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.