rifmer.com Карта сайта

Помнишь, но забыла

Ты все же помнишь, вряд ли ты забыла,
Конечно, помнишь, значит, не молчи,
О Боже, как же было мило
Читать тебя от ночи до зари:
Читать и перечитывать страницы,
Не вспоминая сладость губ и блеск в глазах,
Не вспоминая длинные ресницы,
Но вспоминая, как парили в небесах.
Я мог быть грубым, смелым или нежным,
Я мог быть, если хочешь, дурачком,
Я буду, кем захочешь, лишь бы реже
Я слышал ночью твой никчемный стон.
Я буду счастлив, если не увижу
И больше я тебя не захочу,
Заставь остыть, нам быть не надо ближе.
Плевать хотел на сучью красоту.
Плевать хотел, и я убил бы, честно,
Что б ни случилось, больше не верну,
Мой мир казался более прелестным,
Когда там не было того, что я люблю.
Когда в нем не было того, что мне прекрасно,
Когда в нем не было тебя, твоих идей,
Когда мой мир был более опасным,
Зато он был без нужных мне ночей.
Сдаюсь тебе, ведь больше я не в силах
Порхать над мыслями с ума сошедших строк.
Летящим ангелом хочу, чтоб возвратили,
Вернули вспять меня туда, где я не мог…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.