rifmer.com Карта сайта

Наркотик

Я на любовь подсела, как будто наркоман.
Нет на руках порезов, на сердце только шрам.
Не вылечить теперь уж эту тоску в груди.
И пусть ненужной стала, прошу не уходи.
Я на любовь подсела, и ты мой героин,
Заметно похудела, ведь в легких только дым.
Ты мой наркотик сильный, впитал себя ты в кровь.
Но почему-то, милый, ты отпустил любовь.
Твои слова — иголка. А губы — это яд.
Который травит только мой слабый, нежный взгляд.
Ты мое сердце ранил, тем что сказал — иди.
Но все же жду я слов — Прости, не уходи.
Я возвращаюсь к маме, поддержку я ищу.
Но мысли душу травят. И я одна сижу.
Я думаю о прошлом,
О прошлом лишь с тобой.
Может опять мы, милый, все заново начнем?
Ты помнишь нашу встречу,
Полгодика назад?
Меня когда увидел твой загорелся взгляд.
И я с тобой хотела, любимый, только быть.
Но почему то вместе не суждено нам жить.
Я быть с тобой хотела, тебя только любить.
Я на любовь подсела. И не хочу я мстить.
Но ты не хочешь, чтобы с тобою я была.
Тебе вон та дороже, что лишь взамен меня.
И ты, наверно будешь, любить ее как я…
Как я тебя любила, и может ты меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. это…рэпчик) я так тоже писала, когда только начинала.
    ритм здесь сбивается, ударения скачут из-за этого.
    но ничего, всё впереди! просто следите за техникой, Автор, — и всё получится!)
    Успехов! ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.