rifmer.com Карта сайта

Давай начнем любить!

Жестокость зим, коварство вьюг
Обида слов и грубость рук…
И что скрывают наши маски
Когда придумываем сказки
Про „счастье, верность и любовь”
Рифмуем снова слово „кровь”
А сами вновь не замечаем
Когда ребенка огорчаем
Простым своим непониманьем
Мы даже не хотим вниманьем
Родных и близких обогреть…
Мы так боимся слова „смерть”
Что просто забываем жить!
Мы разучились так любить
Чтобы от края и до края
Земля была прекрасней рая!
Ну что ж давай с себя начнем
И просто вымоем весь дом
И приготовим вкусный ужин
Поверь, кому-то очень нужен
Твой сердца стук и свет души
Вновь просыпается в тиши
Надежды маленький росток
И если только чувств исток
Ты сохранишь и приумножишь
Тогда сказать однажды сможешь
Я жил! Живу! И буду жить!
Творить,
Надеяться,
Любить!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Претензии есть конечно и «чтобЫ», но 10 спасибо, понравилось

  2. Благодарю за отзыв ! Это одно из первых стихотворений… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.