Черничные ночи
Приходишь, когда захочешь.
И кем ты себя возомнил?
А эти черничные ночи
Лишают меня всех сил…
Целуешь и точно знаешь,
Что чувствую, словно твоя.
Бросаешь и исчезаешь,
А я остаюсь лишь «я».
Дни тогда не считаю,
Да и что все это, зачем?
Ты сказал, что я слишком стараюсь -
Худшая из проблем.
Оценки:
Мне очень нравится этот фильм) Про черничные ночи.
А в стихе у Вас проблемы с размером. Мысль последняя — понравилась.
Присоединяюсь к предыдущему комменту: ритм сбоит, финал хорош. Мне начало еще понравилось)
Успехов Вам!!
развить бы неплохо.. неопределенно мне кажется..скованно слегка. но начало лично меня цепляет