rifmer.com Карта сайта

Идилия

Застыть пред нечто и дрожать
Застыть пред кем-то – благодать
Застыть пред чем-то – увядать
Застыть пред ней и не молчать
Застыть и просто лечь поспать
Застыть и больше не серчать
Застыть и меньше всем мешать
Застыть и просто дать понять

Простить и просто так сказать
Простить и не просить ответа
Простить и лишь немного приобнять
Простить и не тянуть в кровать
Простить и смысл понимать
Простить и грубость потерять
Простить и нежность замечать

Любить блаженно красоту
Любить в ней даже пустоту
Любить простую скукоту
Любить не только чистоту
Любить – не пересечь черту
Любить, послав все к черту

Забыть всю ложь и наготу
Забыть про ту и ту и ту
Забыть про всю мирскую суету
Забыть, что пересек черту
Забыть о нежности в кусту
Забыть о всем, нашел ведь Ту!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.