УВЕРТЮРА
Легло легко -
серебряный снег.
Не открывай век,
ты спишь мило.
Скулили скулы –
хотелось ветра.
Одна мечта –
восстать из пепла…
Легло легко –
потерянный век.
Не открывай век,
ты спишь мило.
А что любовь?
Ударила в бровь!
Хочу. Проснись.
Скажи мне: «Милый…»
Но ты все спишь,
как прежде мило…
Оценки: