Вишневый сад
Цветёт вишнёвый сад, пылает вечер,
Любовью каждый миг наполнен,
И жаждет сердце нашей скорой встречи
Под серой крышей жить довольно.
Май пишет белый стих в лучах заката,
День стрелы солнца сжег сегодня.
Но льётся песня чувств теплом объятий,
Весенним ритмом унисонным.
Незримый мир мы видим в ярких красках,
От лир его танцуют звёзды.
Всего одну могу назвать прекрасной -
Тону в тебе, ты мне как воздух.
Судьбе в глаза смотрю — в твои и только,
Я за тобой пришёл, мой Ангел.
Ты мой покой и сон от будней горьких,
Строкой души ложится сага.
В тиши касаюсь нежных губ целуя,
Родная стала мне навеки.
На алых розах свет луны как струи,
Мимозы перед ними меркнут.
Но верят даже все цветы планеты,
Что краше нет тебя и лучше.
Рассвет встречаем после ночи этой
Мы в мае — любящие души.
Оценки:
Ижени - "10"
Госсподи! Красота-то какая! Прелесть , столько образности, нежности … Ах… И чего никто не читает?! )
Очень приятно,что Вам понравилось. Спасибо! А читают — кому что по вкусу.