rifmer.com Карта сайта

***

Кричу безмолвно помоги
Глазами встретившись случайно
И не друзья, и не враги
И бесконечно расстоянье…

Как до звезды, как до рассвета
Когда всю ночь идут дожди
Как от Крещения до лета…
Как от люблю до уходи…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо. Мысль,чувство,состояние — всё в изящном балансе с небольшим объёмом стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.