rifmer.com Карта сайта

Насте

Мой лучший друг отныне потолок -
Никак не лезут в голову мне строки,
Беру я вдохновение в залог,
Я так люблю бессмысленность залогов.

Я в сердце нес слова и обронил
Так просто и конечно же нелепо,
А за окном безжалостные дни
Мелькают словно звезды в сером небе.

Глядят в окно уставшие глаза,
Но им и не заметить в непогоду,
Что девятнадцать годиков назад,
Одна звезда упала с небосвода.

И вот передо мной стоит она
Звезда с небес, из глаз струится счастье.
И я ищу ненужные слова,
А губы тихо-тихо шепчут Настя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. :)
    вот бы мне стих посвятили… эх :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.