rifmer.com Карта сайта

Слова

Знакомство было неожиданным
И ничего никто не ждал
Но только вера столь таинственная
Мне обраменчивала Вас.

Все начиналось как обычно
Под скрежет бьющего стекла
И помогала все таинственно
Та самая мне вера в Вас.

Играла музыка и были танцы,
И все не омрачало дух
Но только девушка растаяла
От сладкой музыки из уст.

Шел вечер, все давно накушались
И сели просто поболтать
А парень ко всему приученный
Нес неподмеренную врать

Его слова быль столь красивые
Что ее сердце замерло
А парень с хитростью и скрежетом
Всем подливал вино

Какие цели он преследовал??
Неся столь много вратных слов
Любовь иль просто флирты нежные
В душе играли у него.

И возможно сидя тихим вечером
Вспоминаю я эти твои слова
Что сказал ты мне так не замечено
Наигранно что-то сказал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.