rifmer.com Карта сайта

Между светом и тьмой.

Между светом и тьмой,
где-то в хаосе звезд,
рождается день и приходит на Землю.
Между мной и тобой,
в мире сладостных грез,
только чувство любви ни секунды не дремлет.
И когда первый луч,сквозь время скользя,
пройдет этот путь от меня до тебя,
губ коснувшись твоих,заискрится улыбкой,
наполнятся радостью наши сердца,
а грусть сразу станет очень тонкой и зыбкой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.