rifmer.com Карта сайта

Позвольте на скамеечку присесть

Хрупка, изящна и не шансоньетка,
Вы не из тех, что «у меня таких не счесть».
Сдавайтесь же; я Ваш Охотник-клетка!
Позвольте на скамеечку присесть…

С собой ношу я с виски древний тубус,
Мы на троих… А третий — этот миг!
Вы разрешите, я немножко обниму Вас?
Ну вот. Не надо… Мокрый воротник…

Мы помолчим. К чертям собачим междометия!
Как хорошо с чудесным мигом нам втроём!
Я Вас искал, признаюсь, многие столетия.
Не надо плакать… Не железный я. Пойдём…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В 3 катрене у Вас сбой-»междометия»-дактилическая рифма, а должна быть женская (например, междометья) . А стих интересный, яркая картинка парочки в парке)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.