rifmer.com Карта сайта

Не смешно

Ослепительный свет!
Белый на белом.
Раскованный смех
Граничит с пределом.
Страшно признать
Отшумевшую осень.
Только вчера
Были чистыми росы,
Только вчера
Уверял, что я счастлив.
Напрасно?
Видно напрасно.
Снег, белый снег,
Уходящая даль.
Нет тебя? Нет.
Жаль. Очень жаль.
Ослепительный свет
Белый. И белый.
Раскованный смех
Граничит с пределом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.