rifmer.com Карта сайта

Песня грусти

Тихо грусть играет в сердце
Песню горькую свою.
В небе светит яркий месяц,
Но не греет плоть мою.
А душа совсем замёрзла
Без тебя в пустой ночи.
Быстро в вазе вянут розы,
Гаснет огонёк свечи.
Всё не так, ведь ты не с нами,
Вместе все скучаем мы -
Мебель, стены, даже пламя
И за окнами холмы.
Возвращайся, наше Счастье,
Поскорее в тусклый дом,
Мрак развей улыбкой ясной,
С нетерпением мы ждём.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.