Весна
Сегодня солнышко так ласково пригрело
и побежал ручьем вчерашний снег,
Я по тебе соскучиться успела -
- мой самый главный в жизни человек.
Уже грачи у гнезд своих летают,
поют синицы песни неспроста -
- и я поверю этой птичьей стае,
что наконец-то к нам пришла весна.
Весеннего тепла возьму немножко,
до вечера у сердца сохраню,
чтоб положить его в твои ладошки -
- и ты поймешь, как я тебя люблю.
Оценки:
Добрый - "10"mezhevayadasha - "10"
Ижени - "10"
10. Прям улыбаюсь доброй улыбкой.
Спасибо
ладошку протяну я осторожно.
и мне тепла кусочек, если можно )))
И правда, очень тёплое стихотворение))
Спасибо.Я рада,если понравилось.
Теплый стих , понравился.