rifmer.com Карта сайта

Еще ноябрь…

До зимы осталось совсем чуть-чуть.
Еще ноябрь и все закончится.
И сердце избивает изнутри мою грудь,
И кричит, и плачет, и наружу просится!

Я не знаю, что делать, не знаю, куда мне бежать!
И куда от тоски этой мрачной деться?
Я думал, что мне не нужно тебя отпускать,
Но ты убежала, не успев даже толком одеться…

Ты бежала сквозь эти летящие листья,
Я смотрел из окна и не мог ничего сказать.
Да, я ждал, когда ты смогла бы остановиться,
Обернуться и снова «люблю» мне сказать!

Ты была так красива, что космос с тобой не сравниться!
Я хотел бы быть рядом всегда и даже во сне.
Ты ушла, сказав только: «Нам нужно с тобою проститься»…
Навсегда забрав душу, оставив меня одного в темноте.

До зимы осталось совсем чуть-чуть.
Еще ноябрь и все точно закончится,
Но сердце не бьет уже изнутри мою грудь,
А тебе было трудно тогда один раз обернуться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.