rifmer.com Карта сайта

Пробуждение…

Я вижу алых роз, кружащие повсюду лепестки,
Я слышу трели птиц, они поют мне серенады,
Я чувствую, со мной играют солнышка лучи,
Я ощущаю, на губах пыльцу, природную помаду…

Так странно! Со мной что-то не так? Я не пойму!
Со мной, это впервые. Я раньше словно не жила,
Словно спала, и вдруг глаза открыла. Впервые вижу,
Вижу это мир иными, новыми глазами…

Что это? Сердце в груди, меня не слышит,
Чужое, будто не принадлежит мне,
И бьется, бьется…
О, Боже! Как приятно! Оно дышит…

Может я заболела?
Тогда, мне нравиться болеть так,
Возможно, это райский вирус,
А значит,
Я влюбилась…

Я поняла, значенье слов глаза в глаза,
Я поняла, что значит крылья за спиной,
Я поняла, он мой!
Парнишка, со светлыми волосами…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.