rifmer.com Карта сайта

Я превращу тебя в воспоминанье

Я превращу тебя в воспоминанье,
В забытый сон, дождливой ночи грусть.
Оставлю я тебя шальным желаньем,
Одним дыханьем, пусть последним, пусть!

Пускай останешься ты легким бризом,
Что беспокоит по ночам траву,
Что засыпает по утрам стыдливо,
Тихонько прячась в пыльную листву.

Пусть ты останешься волной неосторожной,
Тем мигом сладким, наваждения игрой,
И только сердце иногда вздохнет тревожно,
Вспоминая про тебя порой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.