rifmer.com Карта сайта

Зандра

И кавалькаду слов он бросил мне вдогонку,
Она ж бежала вслед моей мечте.
А я, крича пронзительно и звонко,
Лгала, остатком верности, себе.

Быть может, он желает лишь покоя,-
Дремучий лес, Эшкомбский лабиринт,
Где есть прибежище для вечного изгоя,
Который скупо верой дорожит.

Но я лгала себе остатком веры,
И в чувствах моих смерч не утихал.
А он не знал своей свободы меры
И кавалькады слов мне вслед бросал…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.