Отступи не приближайся весна
Отступи не приближайся весна
Я хочу что бы снова зима наступила
У меня есть одна мечта
Что бы время на веки застыло
Что бы холод покрывший планету
Превратил в ледники города
Я желаю что б в небе погас
Пылающий шар под названием звезда
Пусть придет пора мглы морозной
И затухнет в жилищах огонь
Мне жаль только в этом мире
Я смогу навсегда быть с тобой
Оценки: