rifmer.com Карта сайта

Женщина… (акроода)

Женщина – семейное существо.
Мысль я родил невинную.
Поджигаю в трубочке вещество,
И затяжку делаю длинную…

Олег Митяев

Жар-птица – сказка, но я верю в чудеса,
Ещё мне памятны волшебные минуты.
Не одурманились по-взрослому глаза,
Щедра душа на недалекие причуды.
И запах сочного цыпленка табака,
Неподражаемо вкуснее аромата,
Ассортимента дорогого кабака,
С реанимациями полуфабриката.
Едой грешу: чревоугодием слабей,
Моей жены – она же в этом потакает.
Её искусство – на большой сковороде,
Й она пользуется мной – лишь пожелает.
На поводке коротком – глупый аппетит:
Она так странно дрессирует эту похоть.
Единовластно мной потом руководит,
Считая мужа (безошибочно) за лоха.
Умом невольно понимая, не ропщу,
Щепоткой соли балансируя диету,
Едва откушав, умирающе дышу,
Спасибо, милая хозяюшка – за это.
Тебе я, словно пёс – неистово служу,
В тебе нирвана – от заката до рассвета,
Одной тебе: я весь — до дна принадлежу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сразу видно , что этот стих испечён на большой сковороде. Рустам, поделитесь,
    Где Вам удалось достать такую огромную сковородку? :D

  2. Душа то щедра, а в глубине её что? Любовь дает неисчерпаемые силы для созидания, она не прекращается. Нам надо больше любить и видеть хорошее в каждом человеке!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.