rifmer.com Карта сайта

Разводы чернил

Нечитаемые разводы чернил
Остаются лишь в письме,
И тянут меня словно ил,
И запирают в холодной тюрьме.

Моё навсегда разбитое сердце
В ранах жестоких останется
И будет ждать солнца,
Как только мы расстанемся.

Душа моя будет покрыта льдом,
Кусками холодной воды.
Она будет ждать тебя вновь
И будет просить придти.

Душа моя не забудет тебя,
Хоть память может и подвести.
Я буду жить, лишь тебя любя,
Любя, где-то внутри.

Я сожгу все твои письма,
Не оставлю ни одного, поверь.
Но нечитаемые твои чернила
Мои глаза запомнят навек.

Те нечитаемые разводы
Так дороги стали мне теперь.
Во всём виноваты мои слёзы,
Что превратили твой почерк в капель.

Тебя уже давно рядом нет,
Но нечитаемые разводы чернил
Оставили во мне твой след-
Ты меня ими убил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.