rifmer.com Карта сайта

О вас, родные, и про нас

Без Вас и солнце не смеется,
И птицы утром не поют.
Дымок над крышею не вьется,
Не посылает тучам кольца,
Чтоб на земле был мир, уют.

Сны не баюкают, не тешат.
Пугает звездная метель.
Жить без любви, как без одежды,
Согреться в счастье нет надежды.
Без Вас холодная постель.

А с Вами в жизни все иначе.
Невзгоды, беды – позади.
Не сомневаемся: мы – мачо!
Готовы дать любому сдачи.
Другой, простите, не садист?

Без Вас и драка безпричинна,
И в драке – не герой, бандит.
Без Вас мужчина не мужчина.
Без Вас прожить – непостижимо!
Без Ваших ласк и без обид.

С утра, без Вас, першило в горле.
Пропал куда-то аппетит.
Воспоминаний ночи – море,
Воображенье на просторе.
Мечта, забыв про ночь, летит.

Мечта – жить вечно с милой дамой!
Негаданно мечты сбылись? Молись!
Не забывай, ребро Адама,
Тебе любовница и мама,
Дарованный судьбой сюрприз!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой… беСпричинна нужно)) а так очень понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.