rifmer.com Карта сайта

Спасибо, мама!

Свой первый шаг на Эвересты жизни
Мы совершаем с помощью трудов,
Тех, что с рожденья в нас вложила
Святая материнская любовь.

И день за днем, и с ночи до утра,
Они нас ждут с распахнутым объятьем.
И мы всю жизнь спешим туда,
Чтобы любить и руки целовать им.
Которые всегда готовы приласкать,
И за мгновение разрушить все тревоги.
Как много для нас, в жизни, значит мать,
С которой делим мы свои дороги.

Они с своей безбрежною любовью,
Простить, готовы все ошибки нам.
И я за жизнь, нам данную с тобою,
Хочу сказать спасибо матерям!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.