rifmer.com Карта сайта

Твоё тепло

Люблю я ночь, когда ты рядом,
И день, наполненный тобой.
И больше ничего не надо,
Лишь только б ты была со мной.
И каждый миг в твоих объятьях
Дороже, чем весенний свет,
Тепла которого не хватит
Стереть во мне морозный след.
Ты греешь сердце нежным словом
И в душу проникаешь ним,
Я верю в близость счастья снова,
Устав от бесконечных зим.
Ловлю мгновения сиянья
Твоих прекрасных карих глаз,
Они меня сквозь время манят,
Дают мне силы в трудный час.
Люблю тебя, твою улыбку
И самый лучший в мире смех.
И пусть судьба бывает зыбкой.
С тобой горячий даже снег.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.