rifmer.com Карта сайта

Тебя уж нет…

Что суть любить? Секундой каждой осязать
Твое движенье страсти и объятья рук твоих,
Сердцебиенье слышать, видеть бездну глаз,
Тонуть в глазах твоих, тебя топить в моих…

А если нет? Лишь только запах ощущать,
Увидеть силуэт родной, порой,
И слышать вздох, меж слов, искать
Твой взгляд, и быть, увы, не первой, даже не второй…

А если нет? — то точно знать, ты есть!
Ты счастлив или нет? пусть лучше да!
Ласкать губами твое имя в темноте,
Ловить тепло на простыни и знать, что навсегда.

А если нет тебя совсем, или уже?
Дыханье слушать сказанных однажды фраз,
Стоять у зеркала, одной, и в неглиже,
Тебя увидеть в отраженьи своих глаз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.