rifmer.com Карта сайта

Несбывшаяся любовь

Закрыть бы прошлое вуалью,
Про всё на свете позабыть.
Душа наполнена печалью,
Нам вместе никогда не быть.
Забыть всё то, что было раньше,
Не возвращаясь вновь к мечте,
Наверно мысли те, что были,
Теперь в кромешной темноте.
Начать бы жизнь свою сначала,
Начать её забыв вчера,
Пройдя всё то, что начертала,
Нам наша добрая судьба.
Не вспоминая то, что было,
Закрыть бы прочно на замки;
А сердце искренне любило,
Теперь лишь раны, там, внутри.
Но жизнь на этом не угасла,
Я ведь жива и буду жить.
В тот день, сердце твоё погасло,
Ему же стало лень, любить.
А я люблю как, то не странно,
И буду вечно так я жить.
А нас уже не будет дальше…
И разошлись наши пути!
И я не стану писать дальше,
О той несбывшейся любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Милый Автор! Не хотела я вообще комментировать эту работу, потому что сказать слова хвалебные не могу, а объяснять , что в этом произведении плохо — нет времени. Коротко — незнание пунктуации, примитивность лексики. стилистика, образность, техника — всё «хромое».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.