rifmer.com Карта сайта

Как?!!!

Как рассказать мне о сущности дней?
Тяжело быть мишенью меж двух огней!
Пережить ли мне вечность фальшивых ночей,
Ощущая душой бесконечность дождей?
Жить под напором безумных идей
И умереть разгадав взор бездонных очей!

Чувства, как сотня бегущих коней
Или как мчащихся с горки саней!
С каждой секундой всё ярче, больней
Жжётся горящая кожа ступней!
Мыслей лавина летящих камней
Бьются, как волны безумных морей!
Сколько ещё усыпить мне страстей…
Разве возможно не думать о ней?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор (простите, имени не знаю), этот вариант уже исправленный. Просто Вы уже третий раз присылаете одинаковый стих)) Я эту версию опубликовал)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.