rifmer.com Карта сайта

Мысли

Нет я не жалуюсь, нет я не плачу,
Я просто хочу быть с тобой.
Ты спросишь кто ты?
Обычная девчонка без всякого пафоса и заморочек,
И главное, чтобы любили мы друг друга
И не смотрели на те проблемы, которые мешают быть нам вместе.
Иду по улице или по университету,
И мне не важно, где тебя я встречу
Главное, чтоб сразу понял это я
Та, без которой рядом, я и ночи не просплю,
Та, без которой, и дня не протяну.
Мы рядом ходим, я уверен,
Но почему то не замечаем мы друг друга,
И тут мне нечего сказать кроме как \»Сука судьба\»,
Которая нас водит за нос,
Мы созданы чтоб быть вдвоем,
И вместо этого проходим рядом,
Не думая, не замечая, о проходящих мимо днях неделях и годах,
И кажется, мне иногда, что я нашел уже тебя,
Но затупил, повел себя не так,
И не вернуть мне тех мгновений,
И не понять, что это ты,
И из-за таких вот маленьких ошибок
Сижу на улице, на лавке
Курю и мерзну в одиночку,
При этом думаю, а ведь могла бы быть со мною рядом ты.
Держались бы за руки, улыбались
И я б ниче не замечал вокруг, не тех минут, часов и дней.
Я просто был бы счастлив, находится рядом с ней,
Но что поделать я один, сижу и мерзну под дождем
И это лишь мои раздумья о том, как быть прекрасно с кем-нибудь вдвоем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.