Я к тебе…
Я тебя — чутьём.
Я к тебе — житьём.
От тебя я — вскачь.
За тобой я в плач,
Вплавь, не помня слёз,
Буераки, плёс…
В пляс, — когда лететь.
В плач, — когда терпеть.
И житьё с тобой.
И шуршит прибой…
Раз не повторя, за тобой в моря,
В пол, где вбитый гвоздь.
Мы с тобой не врозь!
Ты прости… не брось…
Оценки: