rifmer.com Карта сайта

Любовь, которая уходит…

Хочу любви! Я не могу, я задыхаюсь
Хочу любимой быть и ласки отдавать
Я без нее как будто потерялась
От одиночества мне хочется рыдать!

Оно меня так душит, так тревожит
Я не могу ни пить, ни есть, ни спать…
А все ЛЮБОВЬ, которая уходит
Ни на секунду не желая подождать.

Я очень виновата перед Богом,
Перед семьей и перед ним опять
Я понимаю, что должна справляться
Не понимаю только, как мне это сделать, как???

Ведь когда-то мы хотели расстаться
Но не сумели друг без друга обойтись
Наши души рвались на части
И они воедино слились!

Тогда, мы были вместе, но не смогли
Не вынесли, сдались…
А что же я? Одна! Неужто я смогу?
Перебороть любовь
Которую вдвоем когда то мы несли!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.