rifmer.com Карта сайта

Только ты

Я глотаю свежий воздух.
Он не сладок в этот час.
Ночь вбивает в сердце гвозди,
Не могу забыть о нас.
Мне не дышится, не спится,
Каждый миг приносит боль.
Месяц примеряет лица,
Ищет для спектакля роль.
Жизнь моя на мрачной сцене,
Но любовь ведь не игра.
Ты прости, но я не гений
И люблю не до утра.
Всё, что хочется — быть рядом,
И с тобой одной всегда.
Если скажешь, что не рада,
То исчезну без следа.
Мне не верится, что чувства
Растворяются, как мрак,
Что меняются распутством
И уходят просто так.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.