rifmer.com Карта сайта

Ты никогда не узнаешь…

Весна в душе и за окном,
У всех романтика, любовь,
А я мечтаю об одной,
О той что студит в жилах кровь.
Она не знает обо мне
И вряд ли в будущем узнает.
Она живёт в своём мирке,
О мне и не подозревает.
Как снег белеют волоса,
Чертовски дивная улыбка.
Бездонно синие глаза
Любить её — моя ошибка.
Как жаль, что с нею мне не быть,
Ведь у неё все в жизни гладко.
Осознавать об этом мне
Поверьте, далеко не сладко.
Пусть много лет уйдёт вперед,
Но сердце будет помнить вечно,
Твою улыбку и глаза
Я не забуду скоротечно.
Ты знай, прошу, ты только знай,
Что я живу одной тобой.
С мечтой смотреть в твои глаза
И любоваться красотой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.