rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Автор картины - Ракитин Вал. «Первая любовь»

Сердцем слушала снова размеренный стук дождя,
Проникающий в душу свободно — студил лицо.
Захотелось молиться и плакать, кричать-кричать,
И не думать, не думать, не думать о-нём-о-нём.

Но куда ей исчезнуть, уйти по каким морям?
Как же тихо бывает, когда поселилась ложь.
Остывал в холодеющем воздухе февраля
Мир, пропитанный фальшью, на сказку ничем не схож.

Ей хотелось взлететь в синеву на ветрах — шутя,
Чтобы руки, как крылья раскинуть, и-вверх-и-вверх,
Но придётся под пледом весенним из струй дождя
Забывать- забывать-забывать, кто её отверг.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор картины — мой друг, извините, именно картины, а не фото. :-)

  2. Правда, и фото сделал тоже он, и разрешил мне стих по нему написать.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.