rifmer.com Карта сайта

Я буду твоей дозой…

Вдыхай меня, как эту сигарету,
Пусть никотином в легких буду я.
Когда докуришь, я останусь пеплом,
А в лёгких лишь останется смола…

Я буду дозой, буду как наркотик,
Как кокс, гашишь, амфетамин…
Нам нужно только опасаться передоза,
Чтоб вдруг не потеряться нам двоим.

Бросать мне поздно от тебя зависеть,
Мне воздуха не хватит без тебя.
Ты словно мой богатый дилер,
Снабжаешь героином лишь меня.

Не знаю что потом я буду делать,
Но бросить мне не хватит силы воли…
Летать без правил и чужих законов…
Мне нужен допинг только лишь с тобою…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.